Записки из карманов

в одном из них спит Ручной Бодхисатва

Previous Entry Поделиться Next Entry
Остатки сладки!
Я
shakty
Оригинал взят у aret в Остатки сладки!
Налетай, торопись, покупай живопись!… Нет горящих ролей - только сладенькие: выбирай )

Сначала 8 ролей, а внизу, коли хошь, 4 задачи, которые открыто с ролью связывать негоже ;)


1. Забота Путятишна из Прочих

Древняя ведуница, по виду - юная молодица. С сестрами Забавой да Охотой со времен войны колдуний в ПодМоскве живет, всю историю помнит-ведает. Каждый год Пир горой на весь мир закатывает, да свадьбы устраивает. Шепчут, ежели возьмется Забота сватать - отказа не ведает.




2. Ведьма Крутилиха из Прочих

Сурова силой, могуча волей - бают, надземные ветры она в сундуках хранит, да могут ей те ветры про прошлое да настоящее нашептать. Долго ходила в вассалах у колдуньи Третьей, да и не столько в вассалах, сколько в подруженьках. А вот теперь, как Третью-то, убили, свободна стала…





3. Суббота из Прочих

Настоящий трикстер: циничный весельчак, франтоватый гедонист, безукоризненно вежливый мастер беседы. Ко всему в подмирье легок, потому как жизнь ценит и смерть принимает. Шепчут, помер раз сто и никак не поймёт, чего остальные боятся.



4. Добрый молодец из Красных

Самый красный-распрекрасный добрый малый на всю ПодМоскву. Не одного хозяина
пережил, а жене одной верен: Красна девица - дочь самой Пресни. Неудивительно, что Добрый молодец в гуще всех событий. Привратник-то - хозяин нынешний, говорят, самый добрый в ПодМоскве.



5. Пресня из Красных

Сотни лет Пресня-краса обитает в ПодМоскве. Всех знает, ко всем вхожа, многие в ПодМирье ей за помощь благодарны - большую и малую. От самого дедушки Ленина Пресне почет и уважение, да клятва союзная, не кабальная.




6. Тюфель-из-Рощи из Прочих

Несмотря на имя, персонаж ох непрост. Поговаривают, что правил он лесом у трех надмирных озер - Постылого, Черного и Болотного. А ныне с товаркою Сукой-с-Болот ходит в вассалах у Дьяка Кожуха, да, поговаривают, хозяина-то по себе выбрал. Ох, и бедовая компашка…





7. Дмитрий Донской (по желанию - с друзьями верными) из Светлых

Храбрые молодцы! А кто желает сыграть лучшего Охотника ПодМосквы? Честолюбив, силен и храбр - всем на загляденье. Как пришел в ПодМоскву - со Светлыми сошелся, ибо невежество ненавидит всей душой. В нем, мол, источник всех наших бед. А друзья его - воевода Свибла да царевич Черкиз.




8. “Шут” Никулин из Прочих

А вот весельчак известный: всех подбодрит, развеселит, если есть что - займет, нечем занять - нальет. Шутейское дело - не шутка, но Балбес свое дело знает, его побасенкам сама госпожа Знаменка улыбаться изволит.





Хочешь другое? Пойдем от задач:

1. Друг центральной фигуры. Вассальная клятва, надыгровая верность, стратегическое мышление, замес гарантирован.
2. Слуга другой центральной фигуры. Вассальная клятва, надыгровая верность, готовность к открытым конфликтам, замес гарантирован.
3. Саппорт сюжетного персонажа. Интриги, зависимости, поле для раскрытия персонажа.
4. Неуловимый Джо. Вассальная клятва, интрига, опасность.

Ждем!
http://joinrpg.ru/111/roles/2572


?

Log in

No account? Create an account