Записки из карманов

в одном из них спит Ручной Бодхисатва

Previous Entry Поделиться Next Entry
После финала
Я
shakty
Завершилась жизнь длиной в две недели... Хотя, конечно, нет - гораздо дольше жил этот мир, созданный нашей фантазией, нашей любовью, нашей борьбой и нашим исканием.
Мир чародейства и памяти, мир волшбы и брани, мир храбрости и отчаянья. Он получился очень не похожим, и одновременно - очень похожим на нашу реальность. И даже в конце, когда я смотрела, как завершается сказка, трудно было удержаться от фразы - "Все как в жизни!".

У нас как у мастеров было много косяков и недочетов, и поздних озарений. Но, несмотря на это, сейчас я уже точно могу сказать - игра удалась. Мир получился живым.
У нас было несколько критериев, по которым мы судили о том - получилось или нет. Например, одним из критериев были те самые совпадения, которые на игре создают ощущение чуда. И здесь их было предостаточно.
А для меня лично одним из главных показателей было даже не то, что игроки упарывались каждый день и каждую ночь, а то, что процесс игры был непрерывным творческим потоком. Стихи (порой - совершенно потрясающие!), байки, слухи, истории, репортажи... все это прорастало постоянно в подмосковной земле.

Я говорю огромное спасибо всем вам, с кем мы творили этот мир! Мы, мастера, до последнего момента не знали - как все закончится и к чему придет. И поэтому роль каждого была уникальная и важна в этой истории.
Спасибо вам за то, что вы есть!

P.S. А нашей героической команде игротехов (во главе с невероятной floriel) и мужественной команде АХЧ (во главе с фантастической vintra) - низкий земной поклон! Без вас мы не потянули!

gl5zKtZWU4U

  • 1

Было задорно ) но такой формат - больше никогда! 2 недели круглосуточно была только она - Подмосква.


Да, боюсь я тоже больше на такой формат не решусь )))

Вы геройские герои!
Чую, всем хорошо что время игры было уменьшено.

Спасибо тебе за веру в нас, прости что не оправдали.

Почему не оправдали?!
Светлые все сделали правильно!

Историю пишут победители.
А значит, в этой истории мы останемся в основном так как о нас сказала Морена.
Можно было эффективнее, но иначе - нет.

Отличная игра была, спасибо!

Спасибо тебе за игру и за отзыв! )

  • 1
?

Log in