Шакти (shakty) wrote,
Шакти
shakty

Дайджест выходных

*
В ночь с пятницы на субботу побывала в страшном мире японской антиутопии. "Королевская битва" в подмосковном лесу, среди реально опасных развалин.
Впечатления от игры остались смешанные. Мой персонаж - угрюмая социопатка Анко Митараши - вполне удался. Отлично вжилась в него еще на четверговой сыгровке. В принципе, большую часть ощущений поймала именно от проживания персонажа - его подозрений, недоверия, затаенной агрессивности и т.п. Правда, настрой попортил  долгий предигровой процесс - трехчасовое топтание на месте и борьба с холодом. Если бы не большой и теплый a_n_j_e_y - дала бы дуба еще до начала боевых действий ) 
Начало игры было отличное - красиво созданная атмосфера напряжение и ужаса, нагнетание агрессии и страха . askold_sa  в роли "инструктора" был ужасающе великолепен.
А вот дальше... как-то глубоко не зацепило. Были неплохие моменты, но - то ли сказалась утренняя усталость, то ли  - долгое блуждание толпой, угнетающее персонажа... Но острота эмоций почти безнадежно притупилась. А также и бдительность. В итоге - почти неадекватно нарвалась на довольно раннюю смерть.И даже момент смерти не прожила полноценно, поскольку не почувствовала на себе ни одного выстрела. Поэтому, фраза "стоп, все хиты сняты!" оказалась неожиданной. Впрочем, сожалений о том, что съездила - нет. Персонажа люблю и буду воскрешать на будущее.
*
Благодаря ранней смерти, получила неожиданно целую свободную субботу. Встретилась с прекрасной Лю proppeller и ее малышом, которых не видела полгода, и вечерком съездила в гости к pechkeen. Пили текилу за его инициацию в ролевые игры, а потом ели приготовленные им вкуснейшие спаггетти со сливочным соусом, обсуждали гештальт и точку сборки. Ммм, обожаю, когда мужчины меня кормят ;)
Печкин приучает меня пить крепкое спиртное, а я его - заботиться о карме ;)
*
Воскресенье прошло под знаком грядущей "Греции". Добралась до dormouse_jenny и стала счастливой обладательницей двух прекрасных хитонов. Дженни - невероятно добра и талантлива!
Вечер прошел за фантазиями на тему мистерий и обрядов. Я продекламировала обращение к богине в своем любимом "жреческом тембре", чем заставила mirish подскочить на месте. Похоже, я отлично гожусь, чтобы бросаться на игре страшными проклятьями ) Бойтесь меня, бойтесь! ;) 
Tags: мои игрушки, шакти-дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Возвращение и новая книга

    Иногда кажется, что ЖЖ уже никто не читает, но... вдруг, это не так? ;))) Часто все еще скучаю по этому уютному месту с невероятном удобными ветками…

  • Как не обламываться от неудач?

    На днях тут разговорилась с подругами про переживание неудач. То бишь, я делилась планами, попутно упоминая прошлые неудачи. - А тебя не обламывает?…

  • Мои пять копеек про виктимблейминг...

    Но начну со своего замужества. Когда я в 23 года выходила замуж, то была уверена - не на 100, на все 200%!!! - что это на всю жизнь. Никакой развод…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments